1.)Имя и фамилия.
2.)Возраст.
3.)Характер.
4.)Кто вы?( Гей , лесбиянка, гетеро)
5.)Внешность.
6.)БИОграфия. (Краткая!)
7.)Имя духа.
8.)Если знаете что-то про духа , то напишите здесь!
9.)Статус.
10.)Связь с вами.
Анкета!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-13 20:50:30
Поделиться22007-07-13 21:13:18
1.)Имя и фамилия.Канна Бисмарк
2.)Возраст.17 лет
3.)Характер.Холодная,но мое сердце легко растопить
4.)Кто вы?( Гей , лесбиянка, гетеро)Гетеро
5.)Внешность.
6.)БИОграфия. (Краткая!)Краткой не получится
Канна Бисмарк родилась в Германии (Бранденбурге), в родовом поместье Шенхаузен, к северо-западу от Берлина. Она является дальней родственницей Отто фон Бисмарка (Эдуарда Леопольда фон Шенхаузена), родившегося 1 апреля 1815 года. Поместье Шенхаузен занимает особое место в истории ранней Германии. Оно находится в руках семьи Бисмарков с 1562 года. К западу от поместья в пяти милях протекает река Эльба, возле которой Канна проводила очень много времени, пока судьба не сыграла с ее семьей трагическую шутку. В 1992 году, когда ей исполнилось 15, на замок напали, убив в этой короткой стычке ее родителей. Канна сумела спастись. Но потерявшая смысл жизни девушка заперлась в поместье, отказываясь выходить. Своего духа-стражника она нашла в подземелье замка. В последствии она научилась вселять его в доспехи, тем самым найдя способ защищать себя. Когда Хао нашел ее, Канна оказала сильное сопротивление. Видимо Хао понравилось то упорство, с которым она защищала свою жизнь и честь своих предков и он решил обучать ее. Наверное, это был лучший вариант, так как неокрепшее сознание молодой девушки вряд ли выдержало бы давление воспоминаний о смерти родителей... Оставшись в одиночестве и изолировав себя от людей, Канна надеялась забыть о том ужасном дне, но делала только хуже самой себе... Пока тот, кого она в скором времени станет называть господином, не открыл ей глаза на происходящее... Канна является предводителем команды Ханагами. Она самая старшая, но не самая сильная. Наиболее преданная Хао, чем другие, так как считает его идеалом. Как и Хао, полностью разочарована в людях.
7.)Имя духа.Эшкрофт
9.)Статус.~Та,что любит Хао~
10.)Связь с вами.ася 443800418
Поделиться32007-07-13 22:26:48
1.)Имя и фамилия. Риана Суэдзуки
2.)Возраст.
14
3.)Характер.
Легко ранимая. Влюбчивая.
4.)Кто вы?( Гей , лесбиянка, гетеро)
Натуралка
5.)Внешность.
6.)БИОграфия. (Краткая!) жила в горде Серамусе, когда мне было 9 лет, я сбежала из дома. Я долго странствовала, почти всю жизнь... и в конце концов, решила жить здесь. Но я совсем недавно пришла сюда и мечтаю обрести друзей и любовь. Без которой проходила вся моя жизнь. Жизнь в вечных скитаниях. Риана в странствиях встретила старца и он научил её искусству чтения мысли.
7.)Имя духа.
Огромный Феникс - Фес . И есть у меня Пегас - Азриэл.
9.)Статус.
♥БезбашеннаЯ♥
10.)Связь с вами.
201333632
Поделиться42007-07-14 07:56:17
Характер: угрюмый, грозный, настырный и упрямый (но способен пару шуточег выкинуть)
Ориентация: типичный мужик:)
Внешность:
Биография: На протяжении нескольких веков семья Фудо выискивала и отлавливала злых духов. Фудо конечно пошёл по тропе своей семьи и тоже стал заклинателем духов. Но однажды он поверили, что все духи злые и заклинал всех духов без исключения. На турнире шаманов отобрал духов у 80% участников (среди них и приспешники Зика).
Имя Духа: неизвестно. За всё своё существование Фудо духа так и не назвал по имени.
Знания о своём духе: видел в лицо.
Статус: ~в розыске за перепродажу злых духов~
Связь: случайная... ой, тьфу, ЛС и ася: 323906335
Отредактировано Фудо (2007-07-14 07:56:53)
Поделиться52008-02-06 13:07:03
1.Тамара
2.15
3.Мягкая,добрая.
4.натуралка
5.
6.С детства училась у деда йо,провела в храме все своё детство и поэтому очень стиснителна.
7.Кончи и Пончи
8.Духи семьи асакуро.
9.
10.агент